***

Наверное все происки природы,
А может Бог меня таким увидел.
Шарахаюсь от всякой непогоды,
Особенно в ее плачевном виде.
А небо плачет вот уже неделю,
Я как ребенок прыгаю по лужам.
Ох, до чего мне зимы надоели
И надоело, что всегда просужен.
Здесь дождь и снег всегда, а где же солнце?
А где же радость твоего тепла?
Да, только дождь стучится мне в оконце
И каждый год говеная весна.
И с каждым годом все короче лето,
И с каждым годом холодной зима.
Мне не хватает ультрафиолета,
Мне не хватает твоего тепла.
Мне не хватает в жизни ярких красок,
Готов отдать пол царства за коня.
Хочу, чтоб люди не носили масок
И чтобы первым среди них был Я.
28.04.2013 (21:40)


Рецензии