Уже не захочется...

Не пускайте к себе одиночество,
За порог, не давайте шагнуть.
Даже если, очень захочется,
В Душу дверь ей, свою распахнуть.
.
Мысли, станут ей другом верным,
Сердце, влюбиться в тот покой.
Всё земное, станет забвенным,
Мир иной, увлечёт за собой.
.
Там текут, спокойные реки,
Водопада не слышен шум.
И сознание ваше во веки,
Не дотронется нервных струн.
.
Эта тишь, ледяною тоскою,
Усыпит, всё живое в тебе.
И ты станешь, совсем иною,
Безразличной к своей судьбе.
.
Не давайте, войти одиночеству,
Чувства с ним, затянуться льдом.
В жизнь вернуться, уже не захочется,
А захочется, путь не найдём.


Рецензии