Во все времена...

       Во все времена…

Она не спешила и тихо любила
Бросала, хотя и была не права
Молилась, грешила, и снова любила
И счастья хотела во все времена

Рожала, страдала, ночей не спала
Детей провожала и встречи ждала
Она ворожила, гадала, читала
И часто сжигала ей сердце молва

Терпела насмешки, угрозы и ругань
Кто камнем в разбитое сердце бросал
Но, взлет обеспечен, тому, кто поруган
Ей с неба всевышний Господь подсказал

И снова любила, и снова грешила
И Бог не осудит за эту любовь
Так сердце решила, всем сердцем любила
И в жилах бежит ее нежная кровь…
Павел.Марков.011.05.2013г.Чита


Рецензии