Ты мной хранимая

Пальцы в локоны нежно,
За нашим окном ночь.
Спишь ты так безмятежно
Под барабанный дождь.

Спи, не волнуйся, милая,
Холод я в дом не впущу.
Я рядом, ты мной хранимая
Доверься родному плечу.

11.05.2013


Рецензии