Стерва

Какая-же ты стерва!
На сердце рьяный бой.
Наверно я не первый,
Кто трахался с тобой.

Наверно я не первый,
Кому себя дала.
Какая-же ты стерва.
Всё время мне врала.

Наверно я не первый.
Дарил любовь порой.
Какая-же ты стерва,
Как в жопе геморой.

Мои тестостероны.
Балдели от тебя.
На уши макароны.
Ты вешала любя.

А я сидел и кушал.
Ту фальш,что мне несёшь.
Теперь и ты послушай.
Её,ядрёна вошь.

Ту лож,что,как кинжалом.
Вонзила в сердце мне.
Меня,своим ты жалом,
Убила в тишине.

Твои слова,блевота.
Шальная,злая смесь.
Как не любил кого-то,
Ярлык себе повесь.

Ярлык висит прелестно.
Туда,сюда снуёт.
И то тебе полезно.
У шлюхи разум бьёт.

Ты наконец покинешь.
Сей мир,как чистый лес.
В петле кровавой сгинешь.
И в том мой интерес.

Пробьёт меня экстаз!
Моя зазноба сгинет.
И это будет класс.
На век меня покинет,
Да,супервыкрутас.

Какой я был наивный,
Конкретный п*****з,
Что не заметил дивный,
Злой сучки выкрутас.

Теперь я буду строже.
До бабского ебла,
Чтоб не дала по роже.
А просто так дала.

И впредь не буду мучать,
Я свой полночный бриз.
Ведь на ошибках учат,
То,для тебя сюрприз?!?

А ты так не пугайся.
Научит он тебя.
Сюрприз оберегайся,
Он в***ет любя.

Любя,что даже глазки,
Залезут в жопу аж.
Не выдумаешь в сказке.
Тот чудный вернисаж.

Не выдумаешь в басне.
И в правде никогда.
Меня,ты сучка дразнишь.
Ей будешь ты всегда.

И то твоя беда,
Как в кунку резеда.
И в попу,самотыком,
Тебе залезут,да,
Вот будет красота!

На этом закругляться.
Придётся,видно мне.
Ведь милым притворяться,
И я уже в говне...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
           (11 мая 2013 год)


Рецензии