мамин стих

Хватит нынче горевать
Нужно веселиться
Пойти что-ли мне в кабак
До сыта напиться

Выпить красного вина
Чарку и другую
Нечто я не заслужил
Долюшку такую

Во хмелю развеселюсь
Надо в пляс пуститься
Расступись честной народ
Стану веселиться

Я забуду про печаль
Беды и тревоги
Нынче праздничек у нас
Светлый на пороге

Нынче весь честной народ
Празднует победу
Я простой боец солдат
В дом родной поеду

Встретит там меня родня
И жена и дети
И счастливее меня
Нет на целом свете


Рецензии