Спаси!

Пощади меня, Ангел Тьмы!
Не забирай меня изнутри.
Верни мне чувство любви.
Я испытала все муки, смотри.
Весь страх, гляди, позади.
Я не вернусь в объятья петли.
Во мне нет желанья уйти.
Верни мне души свет, впусти!
Ты лишь помоги возрасти.
Скажи, как себя мне вести?
Я стану другой, я клянусь.
Во тьму никогда не вернусь.
Спаси, умоляю, спаси!
Ты в грех меня не внеси.
Я знаю что будут бои.
Заслужила! Они лишь мои.
Я выдержу все батоги.
Прошу тебя, лишь помоги...


Рецензии