май

Взгляни в ночьное небо мая,
В его весенний небосвод,
Там звезды весело мигая
Покажут жизни прежней год.
Увидишь в них свой смех небрежный,
Безумство прожитых ночей.
Услышишь голос чей-то нежный,
Гнев осудительных речей.
Как-будто кто- то очень близкий,
Но так далекий от тебя,
Подарит снова взгляд лучистый,
Частичку малую себя.
И сердце будет бится чаще
Воспоминанья сохранив.
Лишь протяни ладошки к счастью.
Мой месяц май- неповторим!


Рецензии