Колыбельная для жены

Ты устала,дорогая,
Засыпай скорей.
Пусть заботы нас оставят
Где-то у дверей.
Нежный сон журчит,как речка,
Ты глаза закрой.
На столе погаснет свечка,
И придет покой.
Охранять твой сон я стану,
Пока крепко спишь.
Этой ночью пусть приснится
Будущий малыш.
Пока звезды я считаю,
Ты восне летай.
Засыпай,моя родная,
Крепче засыпай.


Рецензии