поцелуй меня нежно...

Поцелуй  меня  нежно  и  трепетно.
Языком  по  губам  проведи.
И  настойчивой лаской  уверенно
В  страсть зовущую  стоном  войди.
.
Не  оставь мой  призыв  без  внимания.
Утони,  как  в  волнах, в  волосах.
Я  хочу  тебя.  Это  желание
Искрой  яркою  бьётся  в  глазах.
.
Возжигаю  в  тебе  голос  плоти.
Знаю:  хочешь меня  -  не  лукавь.
Как  охотник, пытливый  в  охоте,
Свой  капкан в  месте  тайном поставь.
.
Я  хочу  быть  сегодня добычей,
Я  сумею  попасться  в  силок,
Не  нарушив извечный  обычай.
В  этих  играх  я  -  страстный игрок.
.
Жду  тебя,  притворившись  умело.
Ночь  любви  ждёт  тебя  впереди.
Не  теряйся, бери  меня  смело,
Утоли  жар  желанья  в  крови.


 


Рецензии