спасибо

и спасибо
я знаю
у тебя ко мне что-то было
что
я не могу объяснить
ты наверное тоже
и пятки по утрам уже
только кот щекочет
купи мне акварельной краски
для ран
пусть они будут цветными
пусть хотя бы прохожие радуются
с тобою рядом
я была самой счастливой
и ты знаешь
мне ни капли не кажется

не затыкай ты мне рот
и не заламывай руки
пусть ты скажешь что все наоборот
и даже в долгой разлуке
я тебе не писала
давай встретимся
и я отдам все
там вся правда
сколько слез
и боли было
и ты знаешь
сейчас тоже не меньше
я наверное тебя любила
и после нашей последней встречи
осадок остался
он рассосется с твоими словами о шлюхах
и ты снова в своем привычном образе
не промолвишь ни слова

и спасибо
я знаю
у тебя ко мне было что-то
и уже не стоит ничего объяснять
я.люблю.тебя.
и в который раз понимаю
как же это больно
терять

.

я по тебе лишь пишу
с декабря и май уже
только в календаре
а я пахну апрелем
ты сказал что я еще почитаю тебе
весной
скажи сколько время
мне еще ждать
я подожду
и спасибо тебе за песни
и пусть мы не будем вместе
спасибо
это было лучшее в моей жизни
и когда-нибудь я тебе все до капли вышлю

твое дело
читать или оставить всё в ящике
береги себя
мой маленький мальчик

девятое мая


Рецензии