begin

Я не сталкер, я пропахший алкоголем тип.
Я курю,а когда курю, прикуриваю спичками, а не zip.
С утра я не прочь выпить кофе, или еще чего погорячей,
Но когда я пьян ни кто не хочет слышать моих речей.

Я укрываюсь одеялом ,целую стенку,и коплю себе на гроб.
Я не одинок , я просто конченный,я остолоп.
Когда на мне вешаются,как будто я потолок,
Я чешу свою пузо , ни видя ни в ком хоть малейший толк.

И иногда меня пробирает,я выпиваю последний и ухожу.
Я еще ничего даже себе, и с умом бывает дружу.
У меня нет мудрости,возраста,и прилагающихся к нему седин.
Только пару помятых,молодость,и вечный begin.


Рецензии