Мой Любимый

Мой Любимый, мой Единственный,
Жаркий, Сильный и Родной!
Огонёк в глазах Таинственный,
Для меня горит одной.
Предвкушая жар объятия,
Сердце гонит кровь быстрей!
На груди твоей, распятием
Проведу я Ночь Ночей!
Мой Мужчина, Бог мой ласковый -
Луч рассвета за окном...
Только я, реальной сказкою
На плече усну твоём.


Рецензии