Две чашки кофе

Две чашки кофе. Лето. Утро.
Вкус кофе тает на губах.
С тобою вместе нам уютно,
Влюблённый блеск в твоих глазах...
Ладонь в ладони - узелками
В сердечках теплится любовь.
Тебе  я признаюсь стихами:
В любви волшебной - вновь и вновь!


Рецензии