О весне и любви

Солнечным лучом по стеклу
Пробежала утром весна
И сняла тоску и хандру –
Отголоски зимнего сна.

По зелёной первой листве
Прошуршала ветром морским,
И весёлый май в голове
Прыгает котёнком цветным.

Веселится зельем в крови,
Отметая напрочь печаль,
Распевает гимны любви,
Ей былого снега не жаль.

Ей  не жаль ни  вьюг, ни ветров,
Ни морозов, жгущих огнём.
Ведь всего превыше любовь –
Лишь её мы ищем и ждём!

Для того и следует жить,
Как там говорят? C`est la vie!
Чтоб, теряя, вновь находить
И сходить с ума от любви!

11.05.2013г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мариночка, очень трепетно и мило!
Спасибо, дорогая!
С теплом, я

Галинушка Немова   16.05.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень рада Вашему визиту. С теплом. Марина.

Марина Беляева   17.05.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.