Вопрос

   Как-то пусто стало все вокруг,
   Горизонт накрыло пыльной бурей.
   В гости не приходит старый друг -
   У него сегодня все в ажуре..
 Милая не хочет нарушать,
 Вымеренный ход семейной жизни:
 Без меня спокойнее дышать,
 Ведь в ее семье я - третий лишний..
   Мне не страшен жуткий ветра вой,
   Стихнет он - лучами май согреет...
   А вот, как не маяться душой?
   Где мудрец, что научить сумеет?..
   
 


Рецензии