Всадник без головы

  Земля летит из под копыт,
  всадник скачет ,всадник мчит.
  Он к тебе посланник,
  без головы тот всадник!
  Тяжела для лошади ноша,
  а он без головы
  и встать не может.
  И к седлу привязан он
  и мертвецкий его сон!
 

 
 


Рецензии