Зачем сказал

Зачем ты резко так сказал
У нас с тобой всё в прошлом,
Вчера меня ты в жёны звал,
Сегодня огорошил.

И я не знаю, как мне быть,
Чем вечера заполнить,
Кого бы сразу полюбить,
Чтоб пустоту заполнить.

Ты заблокировал себя,
К тебе мне не пробиться,
Как жить, не знаю без тебя,
А ночь так долго длится.

Смеюсь, а слезы на глазах
Предательски вскипают,
Что было между нами в прах,
Зря ласточки летают.

Зря белая цветёт сирень,
Фату напоминая,
У ног моих ложится тень,
Предательского мая.

Зря гадкое в тебе ищу,
Ты из достоинств соткан,
Ты позвони, я всё прощу,
Послушной буду, кроткой.

Зачем, мой милый поспешил,
Сказал, прощай мне нежно,
Живу как будто без души,
С малюсенькой надеждой.


Рецензии