А утро смотрит на меня приветным взглядом...

*****
Проснулась утром рано.
На работу надо.
Признаюсь, вся уставшая
От дум в ночи.
А утро смотрит на меня
Приветным взглядом,
Как будто дарит мне
Свои лучи.
И, с утренней прохладой,
С холодною водою,
В меня втекает бодрость.
Вот  теперь, что надо!

***
Спасибо утро, что
Ты добрый мой помощник,
Ты верный друг,
Ты солнышко в заботе.
.......
И всё же
Высыпаться надо!..




*******


* Из ранних стихов.


***


Рецензии