люблю до боли

такая маленькая,
такая лживая,
такая мелкая
и не игривая.
она как кошка,
так противно.
да дай немножко
сказать что лживая,
что так обманчива плутовка,
что я попался в ее сети.
а как уж лживой может быть,
а как она порой красива
и жизнью многих дорожит.
и что ей делать если лжива
и что поделать если врёт
я ведь и не обязан
снова повторять и замедлять тот ход.
нет не обязан!
нет не буду!
и не хочу я снова так!
она так лжива и игрива
и слова ее пустяк
ее развратные рассказы
об обычном деле,
ее запревшие стихи
и то что она на самом деле
не может быть выше листвы
и то что ей потребуется время
чтобы понять саму себя.
такая лживая плутовка поймавшая меня.
да я люблю ее конечно
и буду верен только ей
и если скажет:"сбросься с крыши
ты мне просто надоел!"
и я пойду она догонит
и скажет что не права
а я люблю ее до боли,
люблю вот так что кругом голова
и пусть молчит или завоет.
люблю её,
её слова,
желания, мечты, поступки..
пусть и не правильны порой,
но я, она, все мы преступим это глупый и лживый порог..


Рецензии