Оставим на потом...

Давай свое ,,Люблю'' оставим на потом...
Я другой любовь оставлю,ты-другому.
Любовь не возьмешь оптом...
Да и для нас это будет лишь слово.
Да,у нас нет притяжения,
Что дает волю сердцу любить.
От меня-не одного движения:
Я не умею,чего нет хранить...
Так что,смысла нет в любви признаваться.
Смысл есть признаться,что была привычка:
Привычка обниматься,целоваться:
Но вот и все-ушла электричка....
Нам будет проще расстаться!


Рецензии