Declarationem amoris?

Ты свободна как ветер, быстра как река.
Я привязан к костру, в нем душу тая - я горю.
Стихия моя, кто сказал что союз огня и воды так гоним?
В нем рождается счастья дым.

Пламя с водою отнюдь не миф.
Дым от костра и слияния рек останется жив.
Потухнет костер. Иссохнет река.
Останется только то, что существует века.

Многие ее опровергали, многие доказывали вновь.
То что держит душу, то что гонит кровь.
Сердце теряет такт, рассеченная бровь,
А душа уже рвется, ее толкает...

Нет таланта, но есть воля,
Толкает стремленье, не чувствуешь боли.
А сердце мое окрЫлила  вновь
К тебе та чистая любовь,
Что заставляет жить.

Я не имею сомненья.
Мною принято решение.
Решает ответ.


Рецензии
Когда-то невнимательно весьма
Я к Вашей отнеслась рецензии...И что же?
Теперь мне совестно ...Я поняла сама:
Построже надо быть к себе, построже!
Что стоило - внимательней прочесть,
Увидеть муки и тоску ДРУГОГО?
Мне жизнь за все теперь готовит месть,
И дни текут довольно бестолково...
Я вас прошу - не обижайтесь,а?
Ведь отзывы - лишь буквы и слова...))))

Елена Леванькова   03.08.2013 11:15     Заявить о нарушении