Ад на земле - песня

Здесь только луна мой друг…
Среди тысячи монстров вокруг


За гранью Добра и зла мы искали истинный путь
Ни жизнь, ни мрак, ни года не смогут нас обмануть

Люди полные лжи втыкают свои ножи
В наивное сердце…
Я не хочу здесь жить
Закрываю все двери, но в окна рвутся люди-звери

Спаси, сохрани свою правду.. правду
Забери, забери меня. Унеси за собой, отдали от всех, от себя, сохрани мой покой.
Не стой!

В зеркале нет отражения
                Моей души
Победы и поражения
               Всего лишь гроши

За гранью Добра и зла мы искали истинный путь
Им не дано, слышишь! Слышишь!? Не дано им нас обмануть.

Я не хочу бродить каждый день
Как они вокруг словно тень
Я не хочу врать тебе
И верить судьбе, приметам и мифам из вне


Спаси, сохрани свою правду.. правду
Забери, забери меня. Унеси за собой, отдали от всех, от себя, сохрани мой покой.
Не стой! Борись! За нашу правду.. Сквозь монстров стремись
 и пусть сгорят в аду!
Иди вперёд! Я не пропаду..


Рецензии