Твоя калитка

Твоя калитка вновь закрыта
Ты в рай закрыла мне врата
И телефон свой отключила.
Уж суток пять я не слышу тебя.
Вчера случайно я тебя увидел.
Ты нянчила соседского мальца.
Ну что с того что спину я увидел.
Ты бы видела, как я глазел тебя.
Тебе, конечно, я доставил.
Проблем не мало, и хлопот.
Ты до меня проблем не знала.
Жила спокойно без забот.
Ни боли головной, ни хвори.
И даже недуг избегал.
Все время ты жила с улыбкой
И день за днем так пролетал.
Прости родная, если можешь.
Прости, прошу, прости любя.
Я твой родной ты если хочешь.
Нет? Я все равно люблю тебя.


Рецензии