Здравствуй, Жизнь!

Солнце просится в окошко,
А я в зеркало смотрю.
Проспала,совсем немножко
И не встретила зарю.

Зайчик в зеркале играет,
С ночкой прочь ушла гроза.
Лучик светом согревает,
И блестят мои глаза.

Новый день проснулся рано,
У него не мало дел.
Разделю с ним свои планы,
Свои тысячи идей.

Я его с улыбкой встречу,
Каждый миг его ценю,
Перейду с ним плавно в вечер.
Здравствуй,ЖИЗНЬ!Тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.