девочка

Она любит бродить по аллеям
Когда рядом совсем никого.
И разгадывать панацею
Так, как в старом немом кино.

Она любит молчать под солнцем,
И обдумывать в лучах свою веру,
Вся в мечтах,что вот-вот вернутся
Все мечты про ее карьеру.

Вышивать она любит крестиком,
За что многие презирают.
Не скупясь на подарки ровесникам,
И цветочек-любимой маме.


Рецензии