вечерний киев

вечерний киев
холодным ветром
бился нам в лица
с этим воздухом
с этим светом
хотелось слиться

курили на балконе
сбивали пепел
говорили
о том,что снится
глаза опускали
а под ногами столица

здесь хотелось остаться
быть
жить
умирать
и не возвратиться.

май 2013


Рецензии