Все просто

Небо голубое и зеленый луг,
И тепло живое от красивых рук.
Так легко с тобою, словно на краю
Я тебя целую, я тебя люблю!

Ты мне подарила, радость и полет.
В жизни появилась и растаял лёд,
Что в душе постылой загрубел давно
Не дала спуститься слабому на дно.

Ангел мой хранитель и моя судьба.
Сонному сердечку ты толчок дала.
Подарила смысл, и дала тепло,
И в душе цветами поле зацвело!


Рецензии