Проснись!

Ты проснись, я прошу дорогая.
И открой свои ясные очи.
Я уснул и проснулся мечтая.
Что я встречу тебя этой ночью.
Но мечты остаются мечтами.
Так и дни убегают с ночами.
Ты скорее, скорее проснись
На зло, ночи ты вновь улыбнись.


Рецензии