Пытаешься найти во мне изъян

Пытаешься найти во мне изъян
Но, как же человеку без порока.
Запретный плод, как истовый дурман
Пьянит и манит наливаясь соком.

И вот уже не в силах устоять
Невольно  искушая свои души.
Его пытаемся мы всячески сорвать
И все преграды, и запреты рушим.

И я, и ты, и  этот грешный мир
Созданы для счастья, для порока.
Грешим и каемся, вот ноты наших лир
Поющие у древнего истока.




 


Рецензии
«Пытаешься найти во мне изъян» - понравилось )))))))))))))))))))))

Костя Ауер   12.05.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Константин. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   12.05.2013 14:46   Заявить о нарушении