Я лежу на диване - спасаю женщин я

Я лежу на диване ,
Воблу ем , телевизор смотрю ,
Сегодня опять
Я у Ани ,
И бывать я у Ани люблю .
Ведь Аня чуткая очень ,
У нее все в духах и стихах ,
И Аня все по французски лопочет
И даже в койке на каблуках .

А вот вчера
Я был у Ксюши ,
За столом досидел допоздна .
Ксюша любит меня
И покушать .
И уже
С дирижабль она .
А потом
С Камасутрой
Я как трактор на Ксюше пахал ,
Ксюша выдохлась вся
Лишь под утро ,
Да и сам я у Ксюши устал .

А так я - крепкий парень ,
И горжусь своим
Трудом для многих нужным
И таким не простым .
Спасаю женщин я
От скуки и тоски ,
Покуда пьют и пьют
Другие все мужики .
Эх ! Мужики давно не могут ничего ,
Конечно , кроме меня одного .

А завтра я
У Аглаи .
Она форсу
И фору даст всем .
Уж очень она
Деловая ,
Она хочет меня
Насовсем .
Но как же я
Могу бросить
Всех других ,
Кому в силах помочь ?
И если Аглая такое попросит ,
Убегу от Аглаи я прочь !

Я - цветовод ,огородник ,
Я - чародей , и , при том , не плохой .
А кто говорит .
Что я греховодник ,
Тот по жизни слепой и глухой .
А я держу оборону ,
И лишь в одном
Я боюсь оплошать :
Не знаю я , как
Без урону
И где на всех мне времени взять .

Ведь за спиной моей
Почти что полстраны ,
Кому труды мои
Уже нужны и важны .
Спасаю женщин я
От скуки и тоски ,
Покуда пьют и пьют
Другие все мужики .

Я как последний рыцарь
За отчизну бьюсь .
Работы много ,
Но я трудностей
Не боюсь .
Я - крепкий ,
И мне даже
Кризис нипочем ,
И многим я смогу
Своё подставить плечо .
А мужики другие
Биться не хотят .
И я один иду нарасхват !


Рецензии
Да вижу, очень крепкий парень,
Для женщин маг и чародей.
Но не сотри в различных спальнях
Волшебной палочки своей.

С улыбкой.

Дмитрий Рыбьяков   11.05.2013 23:02     Заявить о нарушении