Тоска

Какая без тебя тоска!
В ней даже птицы не летают!
И спешно душу я латаю
Из прошлой памяти куска.
Какая без тебя тоска!
В ней нудный дождь с утра до ночи
Идет и перестать не хочет.
И солнца в ней не отыскать –
Такая без тебя тоска!
И больше некуда деваться.
А только, лежа на диване,
Все думать, с болью у виска,
Какая без тебя тоска...!


Рецензии