В больнице

Любимая ласточка в больнице лежит
И плохо и скучно одной без меня,
Но время без пауз обычно летит,
И свидимся скоро, любовь ты моя.
Увидимся, и, поцелуй скрепит сердца,
Как две половинки разъятые силой.
Сольемся мы в целое словно Звезда
И засверкаем взрывом Сверхновой.


Рецензии