Абрамова Наташа...

Атмосферными осадками, с неба – дожди
Биение сердца, где-то слева в груди,
Ресницы твои, взгляд нежный венчают,
А губы, в улыбке, покоя лишают.
Может, конечно, ты девушка обычная
Очень правда милая, очень симпатичная
Время летит, жизнь протекает рекой,
А в сердце образ ангельский твой.
Нет-это не любовь, просто восхищение,
А может ты просто моё сновидение
Такое приятное, что не хочу просыпаться,
А в вечности снов – одной тобой любоваться.
Шикарной, Наташа, всегда будь такой,
А я ставлю точку, закончив стих свой.


Рецензии