Разбивали версты лбами... 11. 05. 2013

Разбивали версты лбами,
Грели совесть у костра
И остывшими губами
Рвали ветер на ура.

Голосили тихо бабы,
Бабий Яр сравняет всех
И бегут в пучину крабы
Словно крысы на успех.

У беды победы имя
И салют как звездопад.
Вы любили не во имя,
Но во имя был парад.


Рецензии