Приду к тебе

Приду к тебе я темной ночью,
Приду к тебе я ясным днем.
Прижмусь к тебе к твоей груди.
В обнимку ляжем мы вдвоем.
Тебя я сладко зацелую.
Мы поцелуями зальемся.
В тебе с тобой я утону.
Любовью мы тобой займемся.


Рецензии