Напротив меня твои глаза...

Напротив меня твои глаза,
Я слышу твое дыхание,
Напротив меня твои уста,
Слетает с губ признание.

Напротив меня твой нежный взгляд,
И в нем мое отражение.
И слышу вновь я шепот твой,
Мы вдвоем- стихотворение.

Твой образ опять манит меня,
И снова хочу признания.
 Я прижимаюсь к родной груди
Как в омут...воспоминания.

Ты рядом со мной напротив сидишь
И слышишь мое дыхание.
Ты счастье мое сквозь столько обид
И тернии расставания.

И ты опять со мною идешь,
Рука твоя сильная рядом.
И омут твоих глаз дорогих
Притягивает взглядом.

Мы вместе с тобой раз навсегда,
Мы вечности отражение.
И музыка звезд с небес нам слышна
Как жизни новой рождение.
2007


Рецензии