Песня -Судьба нам встречу подарила...

http://www.stihi.ru/2013/05/11/6397

Песня -Судьба нам встречу подарила
 
1
Хочу сказать тебе, спасибо,
Что ты, вошла в мою судьбу.
Ты появилась, так красиво,
Я знал, что мимо не  пройду.
 
Тебя ласкаю нежным взглядом,
На свете нет тебя родней.
Сегодня ты со мною рядом
И будешь навсегда моей.
 
Припев:
 
Судьба нам встречу подарила,
Я раньше жил тобой в мечтах.
Я так хочу, чтоб ты любила,
А я тонул в твоих глазах.
 
2
Так часто я себя пытаю:
Что значу в жизни для тебя?
Быть может,  вскоре и узнаю,
Быть может, ты поймёшь меня.

Прошу услышь, мне это важно,
Я не хочу тебя терять.
Мне без тебя, остаться страшно
И ты должна об этом знать.
 
Припев:
 
Судьба нам встречу подарила,
Я раньше жил тобой в  мечтах.
Я так хочу, чтоб ты любила
И я тонул в твоих глазах.
 
3
Тебя я нежно обнимаю,
Гляжу в  глаза , в них синь морей.
Пусть ты не знаешь, я то знаю:
Ты всех прекрасней и  милей.

И ты поймёшь мои тревоги,
Всегда  хочу, с тобою быть.
И не сверну я с пол дороги,
Буду одну тебя любить.
 
Припев:
 
Судьба нам встречу подарила,
Я раньше жил тобой в мечтах.
Я так хочу, чтоб ты любила
И я тонул в твоих глазах.

11.05.2013 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии