***

Любовь свою я выпью, как вино
Жгучее до ярой боли
Внутри меня сгорит оно
И плавить будет лобные мне доли

Но боль свою сдержу внутри
И заливать стакан я буду за стаканом
Чтобы не сказала монами
Что любовь сия стала мне капканом


Рецензии