У тебя нехватка времени

У тебя нехватка времени.
На кого бы попенять,
что бесценные мгновения
ускользают - не догнать?

У тебя нехватка времени:
догоняй-не догоняй!
Виновата я, наверное,
вот меня и обвиняй!

У тебя нехватка времени,
человечек дорогой,
как же выкроить мгновения
для общения со мной?

У тебя нехватка времени,
хочешь, так моё возьми?
Но, к большому сожалению,
не растянешь жизни дни.

У тебя нехватка времени.
Как его скомпоновать?
Только верное решение
ты отыщешь ли, как знать?!

11.05.2013


Рецензии