Не спеши

Каждый вечер, я тихо шёпотом
Говорю о своей любви,
О любви, о свей неопытной,
А душа кричит – «не спеши!»
Не спеши, не лезть вглубь нелепую,
Не спеши в его званый дом,
Он тебя полюбил такую,
Ты загадкой останься в нем.


Рецензии