Вологда

На остановке трамвайной
В садах выросшем городке
Мокрыми пальцами ты нежно
Гладишь меня по руке .
С неба на нас в три ручья льется
Дождь грибной .
Как хорошо мне всегда
С тобой !

Я теперь верю , что есть радость
В самых простых вещах .
Правда , еще очень часто
Я путаюсь в мелочах .
Нас обливают фонтаны
Из-под колес .
А мы хохочем с тобой
До слез !

Этот мир
Согрет тобой .
Он залит светом ,
Наполнен музыкой твоей .
Стал это мир
С тобой другим .
Он , как и я , стал
Вполне пригоден
Для людей .
Твоя любовь ,
Как солнце , светит в нём .
Мы по Вологде гуляем
Под грибным дождем !

Ты меня учишь стихам , сказкам ,
Запахам и цветам .
И многое видеть по-новому
Я начинаю сам .
Рядом с тобой расцветает
Моя душа .
Ты удивительно
Хороша !

Этот мир
Согрет тобой ...


Рецензии