***

Тащу то что другим не по силам,
Жду то что другим не выносимо,
Я мечтаю о том что другим ненавистно.
может я кто то а не счастливый?
счастлив тот кого любят
и ценят.
а я как вещица дешевая
так считают
в это верят,
а я всего лишь человек
и все что мне нужно
это время
которое дает сам Бог.
Но я в очереди за счастьем,
под раздачу не попала,
свежего не досталось,
как жаль что я осталась здесь


Рецензии