Без конечного пункта

Нас от свободы и щёлоком не отмыть,
Не обтесать, бунтарей, под одну колодку,
Не удержать за стенами любой тюрьмы -
Наша невинность закончится там, где мы
Истине в первый раз перережем глотку,
Наши наивно распахнутые глаза
Вперившись в труп оголённой до кости сути,
Станут циничнее.
Создали партизан -
Значит готовьте вместительный автозак,
Но без конечного пункта в его маршруте.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.