***

 11.05.2011   к Е.Ц.   

      * * *
Весна пришла забрать сердца,
Наполнить птичьим щебетаньем,
Чтоб пред глазами без конца
Цвета менялись с очертаньем.

Весна-роса,весна духи,
Весна-безумие и юность!
Твои глаза,твои стихи,
Твоё дыханье,моя глупость.

Да,глупость.Разум-это мозг,
А он не нужен этим маем.
Тебя люблю,ты мой гипноз,
В любви лишь сердцем замечаем.

А сердце бьётся невпопад,
Стучится чаще;с каждым мигом
К тебе хочу-с тобой я рад,
И лишь с тобой я стал счастливым.
           * * *


Рецензии