Хочу к тебе..

Хочу прижаться к тебе ..до слёз.
И слышать запах твоих волос..
Хочу губами к твоим губам
И прошептать "Я тебя не отдам"..
Хочу в глазах твоих тонуть
Хочу с тобою я уснуть
Проснуться от улыбки нежной.
Хочу как раньше быть!Как прежде.
Хочу тобою любоваться.
Хочу с тобою забываться.
Хочу дарить себя тебе.
Хочу прижать тебя к себе.
Хочу мечтать,хочу любить.
Хочу с тобою рядом быть.


Рецензии