Уходи, если не любишь...

Научи меня тебя ненавидеть,
Чтоб тоску ночами не считать!
Чтоб если уж тебя не видеть,
Свои мысли не терзать!..
А лучше научи меня игнорировать,
Когда ты рядом, жесты твои!
Нучи меня не драмматезировать
Дни без твоей любви!..
Ты наверно хочешь секса океан,
Но не в этом суть любви пойми!..
Хочешь гулянок,в ресторан...
Хочешь быть свободной?Иди.
Я не держу,пускай тебя люблю...
Пусть для меня ты стала дорога.
Я лишь об одном Бога молю,
Чтоб не сбилась твоя дорога!..
Уходи,если не любишь.
Я не обещаю,что забуду тебя...
Пусть лучше не со мной ты будешь,
Чем жить со мной,любовь мою каря!...
Ты прекрасно знаешь,что происходит.
Я не позволю свои чувства оскорблять.
И пусть моя печаль не проходит...
Но это лучше,чем себе врать!..


Рецензии