Любви несчастные порывы

Любви несчастные порывы
Когда из глаз течет слеза
Стоишь ты словно у обрыва
И прыгнуть хочется спеша

Обида накипевши в сердце
Тебя свела уже с ума
И жизнь покажется как прежде
Тебе совсем уж не нужна

Любви тропа длинна по жизни
Она не ведала конца
И все же может быть как прежде
В начало клонится она

Вот первый взгляд что очаровывал
Тебя тем вечером тогда
И ты вновь вспомнишь незнакомого ,
Что взглядом дал тебе тепла

Ребенком маленьким поверив
Ты в толкования любви
Наверно сердцем орабевши
Упала вновь в свои мечты

Мечта сплошной любви и ласки ,
Мечта слияния сердец
О боже мой, мы слишком часто
Спешим вновь дать себе ответ

А может это лишь миг страсти
И может это все игра
Или быть может показать всем
Как покоряются сердца

Укутан в сердце Дон Жуана ,
Тот, кто решил в любовь сыграть
Уже не помнишь ты начала
А значит вновь звучит струна
Струна ли слабости , надежды
Что ты ему всегда нужна
Но получается как прежде
Пора урок извлечь, пора

Вдоль всех просторов океана 
Среди разбитых душ , сердец
Ты все искала генерала
И принца ты искала здесь

Да ,здесь на берегу у моря ,
Глаза закрывши ты слегка
Мечтала, что морская буря
Тебе подарит важака

Волна сильна своим приливом 
О скалы рушится сейчас
Ну ты поверишь что наивно
Вновь в ту мечту тебе впадать

Обрушились твои мечтания 
Волна ударилась в скалу
И будто как бы предвещанием
Ушла под море в бездну ту

Отчаявшись от невезения
Ты вновь в ночи теперь одна
И лишь по божьему велению
Ласкает вновь тебя луна

И тусклым светом отдается
Все настроение души
Ну ты не плачь , не плачь девченка 
Ведь жизнь еще вся впереди

Любви несчастные порывы
Когда из глаз течет слеза
Стоишь ты словно у обрыва
И прыгнуть хочется спеша

Обида накипевши в сердце
Тебя свела уже с ума
И жизнь покажется как прежде
Тебе совсем уж не нужна


Рецензии