Оптимист

Загрустил бы я конечно.
Может даже бы всплакнул.
По любви, что бессердечно
Под петлёй пинает стул.

Не любитель слёзной драмы.
Сердце – вон! Душа – на взлёт!
Вальс – мне скрежет пилорамы!
Мендельсон пусть отдохнёт.

Вольный ветер грудь остудит.
Мысли глупые долой!
Да с меня ведь не убудет.
И любви полно другой.

Убиваться зря не стану.
Пожалела бы себя!
Залечу свою я рану
С первой встречной, но любя.

Ладно. Шанс тебе оставлю.
Я ещё не улетел.
От страдания избавлю.
Хотя много разных дел.


Рецензии