У меня от тебя улыбка на губах расцветает розой

У меня от тебя улыбка
на губах расцветает розой.
Ты - моя золотая рыбка,
говорящая только прозой.

У меня от тебя улыбка,
расцветая, не хочет гаснуть.
Если только ты не ошибка,
значит, ты моё, слышишь, счастье!

У меня от тебя улыбка
сердце греет теплее печки.
Угощу шоколада плиткой
я родного мне человечка!

01.05.2013


Рецензии